О школе

Школа-пансион Deerfield Academy, основанная в 1797 году, располагается в 100 милях от Бостона. Основной целью учебного заведения является взращивание самостоятельных и ответственных людей, настоящих лидеров – тех, кто впоследствии будет играть заметную роль в жизни нашего мира. Все учебные программы школы проводятся в небольших по количеству студентов классах, а ключевой особенностью преподавания является дискуссионный метод. Это значит, что ученики будут получать новые знания, не зазубривая информацию, но участвуя в увлекательном диалоге с педагогами. Школа Deerfield Academy рассчитана на 630 студентов. Доля иностранных учеников: 16%, а доля проживающих на кампусе – 88%. Надпись на дверях учебного заведения гласит: «Будь достоин своего наследия». И под «наследием» здесь понимается вековая история школы и её великие выпускники (студенты университетов «Лиги плюща»). В Deerfield Academy до сих пор сохранились некоторые замечательные традиции, например дружное исполнение вечерней песни. Но при этом руководство стремится сделать кампус и преподавательские методики соответствующими самым передовым технологиям 21 века. Школа Deerfield Academy обладает уникальным кампусом – исторические здания здесь переплетаются с современными спортивными объектами, ультрасовременные лаборатории с живописными парками и аллеями. Раскинувшись на территории почти в 300 акров, учебное заведение располагает 18 резиденциями, 45 факультетами, 20 академическими и спортивными объектами, а также 10 промышленными строениями. Для творческих ребят здесь предусмотрен центр искусств, для тех, кто увлекается спортом – фитнес-центр и комплекс для занятий атлетикой. Помимо этого на территории учебного заведения находится библиотека, театр, танцевальная студия и служба собственной безопасности. Дирфилд – живописный город, расположенный посреди холмов, зелёных долин и обширных сельскохозяйственных угодий. Основная улица Дирфилда, появившаяся здесь более 200 лет назад, сохранила своё историческое очарование, а сам город функционирует как музей под открытым небом. Чаще всего выпускники школы поступают в Гарвард и Йельский Универсистет. Среди именитых выпускников король Иордании Абдулла, известный актёр Мэтью Фокс и другие выдающиеся личности.

Обучение

Учебный процесс в школе Deerfield Academy не прерывается ни на минуту – новые знания ребята черпают на уроках, во время недолгого общения с преподавателем в коридорах и даже в течение увлекательной беседы со своими сверстниками в комнате отдыха. Каждый урок – это незабываемый эксперимент, в котором ученикам потребуется использовать свои креативные качества и умение критически мыслить. Педагоги ставят перед студентами сложные, но интересные задачи и мотивируют ребят для достижения блестящих академических результатов. Количество АР программ – 19.

Учебный план включает следующие предметы:

  • Гуманитарные науки: английский язык, литература, иностранные языки, философия, религиоведение, писательское мастерство;
  • Искусство: изобразительное искусство, театральное мастерство, танцы, музыка;
  • Естественные науки: наука, математика, современные технологии.
В школе кипит социальная жизнь: студенты создают клубы по интересам, вступают в уже имеющиеся объединения и кружки. Среди школьных клубов: клуб школьной газеты, международный студенческий альянс, объединение отличников школы, группа организаторов развлекательных мероприятий, а также многие-многие другие.

Требования к поступлению

Чтобы стать учеником школы, необходимо:
  • Направить в школу запрос;
  • Пройти интервью;
  • Заполнить заявку на поступление в школу;
  • Расположение

    Проживание

    Учащиеся проживают на территории кампуса в школьных резиденциях. Каждая спальня располагает 1-местной кроватью, шкафом, столом, креслом и зеркалом. Питание «полный пансион».

Добавить комментарий

Закрыть меню