Avon Old Farms School

Расположение: Эйвон, Коннектикут

Дата основания: 1927

Возраст студентов: от 15 до 19 лет

Тип проживания: Резиденция (15-19 лет)

Тип программ: US High School Diploma

О школе

Avon Old Farms School (школа-пансион для мальчиков) была основана в 1927 году, в городе Эйвон, штате Коннектикут. Школа расположена на огромной территории в 1000 акров. У каждого молодого человека здесь достаточно личного пространства, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Главная отличительная особенность школы (если не брать в расчёт её простор) — уникальная образовательная программа. Она строится на гибком сочетании инновационных, прикладных дисциплин и практических занятий. На сегодняшний день школа предлагает широкий  предметов национального учебного плана, соответствующих государственному стандарту. Это, английский язык, испанский язык, французский язык, биология, химия, наука об окружающей среде, история государства, математика, экономика и другие предметы.

  • Также обязательными для получения аттестата являются факультативные предметы на выбор и изучение искусства. Avon Old Farms School также славится своими достижениями в соревнованиях по хоккею среди юниоров. Среди выпускников школы есть знаменитые игроки НХЛ (Брайан Лич, Джонатан Квик, Крис Хиггинс).
  • Avon Old Farms School — это небольшое государство в государстве, жителями которого являются студенты и их преподаватели. Инфраструктура школы заслуживает особого внимания. Пожалуй, здесь можно находиться годами и не выходить за пределы кампуса: тут имеется абсолютно всё, что необходимо для комфортной жизни. Резиденции, учебные корпуса, библиотеки, часовня, книжный магазин, просторные холлы для проведения мероприятий, медицинский центр, небольшой супермаркет, медиалаборатория и прачечная — лишь небольшая часть школьных зданий, которых всего насчитывается свыше 30.

Обучение

  • На территории Avon Old Farms School имеется несколько первоклассных центров для занятий творчеством и изобразительным искусством, художественные студии и мастерские, собственный театр, а также оборудованные помещения для уроков музыки. Спортивный фонд школы представлен полноразмерными полями для командных игр с мячом, теннисными кортами, несколькими спортзалами, тренажёрным залом и лодочной станцией.
  • В школе есть возможность заниматься 15 видами спорта. В их числе: футбол, баскетбол, хоккей, борьба, лакросс, фитнесс, сквош, водное поло, легкая атлетика, стрельба, гребля, горные лыжи и др.
  • Здесь мальчиков учат не только ставить амбициозные цели, но и находить действительно эффективные пути для их достижения. Педагоги считают, что нет ничего невозможного: разум, интеллект, умение мыслить критически и творчески непременно найдут эффективное решение для любой задачи. Выпускники школы — ответственные и самодостаточные молодые люди, обладающие стальным характером, несгибаемой волей и способностью адекватно оценивать себя и окружающий мир.

Требования к поступлению

Ведомость с оценками за последние 2 года;
Рекомендации от учителей по английскому и математике, по желанию — от классного руководителя и других педагогов;
Сопроводительное письмо, написанное самим кандидатом, в котором раскрывается тема «почему я хочу учиться в вашей школе?»;
Все регалии и награды, спортивные, научные и творческие достижения;
Тест по английскому языку (сдаётся в школе или в аккредитованном центре);
Также школа может попросить сдать дополнительные тесты по математике (сдаются в школе или в аккредитованном центре)

Расположение

Добавить комментарий

Закрыть меню